Linkin Park Recharged Album

Posted by coiler Category: Downloads

Track List:
01. A Light That Never Comes (Linkin Park & Steve Aoki)
02. Castle of Glass (M. Shinoda Remix)
03. Lost in the Echo (Killsonik Remix)
04. Victimized (M. Shinoda Remix)
05. I’ll Be Gone (Vice Remix) (Feat. Pusha T)
06. Lies Greed Misery (Dirtyphonics Remix)
07. Roads Untraveled (Rad Omen Remix) (Feat. Bun B)
08. Powerless (Enferno Remix)
09. Burn It Down (Tom Swoon Remix)
10. Until It Breaks (Datsik Remix)
11. Skin to Bone (Nick Catchdubs Remix) (Feat. Cody B. Ware & Ryu)
12. I’ll Be Gone (Schoolboy Remix)
13. Until It Breaks (Money Mark Headphone Remix)
14. A Light That Never Comes (Rick Rubin Reboot)
15. Burn It Down (Paul Van Dyk Remix) (Bonus Track) Download: Linkin Park – Recharged (2013)


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>