Descargar The Open Door – Evanescence

Posted by coiler Category: Otras bandas
Bookmark and Share

Formato mp3 [320kbps]
Artista: Evanescence
Álbum: The Open Door
Año: 2006
Formato: mp3



01 Sweet Sacrifice
02 Call Me When You’re Sober
03 Weight of the World
04 Lithium
05 Cloud Nine
06 Snow White Queen
07 Lacrymosa
08 Like You
09 Lose Control
10 The Only
11 Your Star
12 All That I’m Living For
13 Good Enough


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>