Descargar Linkin Park live in Argentina DPS Oficial mp3

Posted by coiler Category: Downloads

Ya esta disponible la descarga oficial del Show en vivo que presentó Linkin Park en Velez.
El álbum cuenta con la siguiente lista de canciones… La descarga cuesta $9.99USD

01 Requiem
02 Wretches and Kings
03 Papercut
04 Given Up
05 New Divide
06 Faint
07 When They Come For Me
08 No More Sorrow
09 Jornada
10 Waiting For The End
11 Wisdom Justice Love
12 Iridescent
13 Numb
14 Breaking The Habit
15 Shadow Of The Day
16 Crawling
17 Bleed It Out
18 One Step Closer
19 Fallout
20 Catalyst
21 Messenger
22 In The End
23 What Ive Done
PHOTO: Stage
PHOTO: Crowd
PHOTO: Joe.phoenix
PHOTO: Setlist
PHOTO: Chester
PHOTO: Cover

One thought on “Descargar Linkin Park live in Argentina DPS Oficial mp3

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Required fields are marked *.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>